Hoja

Основанный в 1982 году бренд Hoja Food Tec специализируется в области пищевых технологий. Основное направление компании – оснащение для контактной обработки продуктов. Благодаря непрерывным исследованиям в своей области сегодня немецкий бренд один из ведущих мировых разработчиков промышленных технологий обжарки.

Ассортимент Hoja Food Tec

В разработке новых решений производитель применяет современное программное обеспечение, дистанционное управление, новейшие производственные объекты. Бренд выпускает как отдельные устройства, так и полностью автоматизированные линии.

Какое оборудование предлагает производитель потребителям:

  • Грили;
  • котлетные автоматы;
  • вакуумные дозаторы;
  • инфракрасные туннели для жарки;
  • производственные линии по изготовлению фрикаделек, рисолле, гамбургеров и т. д.

 

В числе прочих грилей бренд Hoja Food Tec выпускает серию Infrared-grill. Для обжаривания продуктов при помощи таких агрегатов используется инфракрасное тепло. Технология предотвращает пригорание продуктов, делает блюда более сочными и обеспечивает безопасность, исключая возгорание.

Серия вакуумных дозаторов Easy Vakuum рассчитана на распределение жидкого теста, джемов, маринадов в автоматическом режиме. Используется в линиях по производству блинов, маринованных полуфабрикатов, кондитерских изделий.

При помощи инфракрасных туннелей можно быстро приготовить рыбу, мясо, другие продукты без использования масла и жира. Для работы на таком оборудовании достаточно двух операторов.

Производительность линий для изготовления фрикаделек и гамбургеров составляет 60–1500 кг/час. Максимальная температура воздействия на продукт 280ºC. Жарочная поверхность изготавливается из чугунного сплава, прошедшего проверку на безопасность для пищевых продуктов.

Где купить гриль Hoja Food Tec?

Найти пищевое оборудование разного вида этого и других известных брендов можно на сайте Foodbay. В каталоге есть как новые машины, так и б/у устройства по доступной цене. Приобрести требуемое оснащение можно через представителя или дистрибьютора данной компании.

0
официальных
представителей