Hoegger

Швейцарская компания Hoegger производит разнообразное оборудование для пищевой и мясной промышленности. Она расположена в городе Флавил и была основана Францем Коллером в 1976 году. Сначала это был небольшой семейный бизнес, но сейчас предприятие известно по всему миру.

Секреты машин Hoegger

Компания постоянно внедряет инновационные системы и решения, создавая высококачественное оборудование для:

  • Прессования;
  • пастеризации;
  • сепарации;
  • приготовления пищи;
  • разделки мяса;
  • охлаждения.

 

Персонал компании постоянно консультируется с клиентами во время разработки продукции, что позволяет создавать машины, которые полностью соответствуют всем их потребностям.

Оборудование для прессования Hoegger позволяет минимизировать затраты на сырьё, а благодаря уникальной трёхмерной системе, готовая продукция имеет очень привлекательный вид. Сепарационные устройства позволяют получить максимальное количество готовых изделий, минимизировав при этом затраты на сырьё. Все системы полностью автоматизированы, что позволяет оптимизировать производственные процессы. С их помощью можно производить высококачественную продукцию, которая обладает долгим сроком хранения.

Чтобы достичь большей производительности, можно дополнить машину разными оптимизирующими устройствами. Кроме того, компания предлагает разработку индивидуальных решений для предприятий под конкретные потребности.

Где купить оборудование Hoegger

Чтобы приобрести формы для прессов, сепараторы или разнообразное вспомогательное оборудование Хоггер для своего производства, стоит посетить сайт Foodbay.com. Здесь представлены разные модели оборудования данного бренда. Для его покупки нужно связаться по указанным контактам с официальными представителями компании.

0
официальных
представителей