Hebenstreit

В далёком 1898 году была основана немецкая компания Hebenstreit, занимающаяся производством вафельного оборудования. Фирма является настоящим гигантом в своей отрасли, с ней сотрудничают такие торговые марки, как Nestle, Большевик, Roshen и другие.

Оборудование Hebenstreit – дань традициям и современные технологии

Компания ставит перед собой чёткую цель, которая заключается в помощи своим клиентам, ведь их успех напрямую отражается на делах фирмы. Производители кондитерских изделий заинтересованы в таком плодотворном сотрудничестве, ведь современная техника позволяет изобретать и производить новые продукты.

Оборудование, предлагаемое немецкой компанией, позволяет изготавливать разные продукты:

  • Kлассические плоские вафли;
  • вафли пустотелые, с карамельной, сливочной начинкой;
  • хлебцы на основе пшеницы, ржи, риса;
  • церковные просфоры.

 

Главное оборудование для создания подобных продуктов – вафельная печь. С её помощью можно сформировать и выпечь сладости.

Hebenstreit предлагает линии не только для крупных промышленных компаний, но и оборудование, предназначенное для изготовления малого объёма. К их отличительной особенности относится возможная реконструкция в дальнейшем, позволяющая увеличить производительность. Таким образом, в случае расширения клиенту не понадобится производить полноценную замену техники.

Немецкая компания предлагает не только вафельные машины, ассортимент включает холодильное оборудование, пищевые экструдеры, системы для подготовки теста.

Приобретение систем от Hebenstreit

Покупка вафельного оборудования – важный и дорогостоящий этап. Ознакомиться с техническими характеристиками машин, а также с полным ассортиментом компании можно на нашей доске объявлений.

29
официальных
представителей