Haas Food Equipment

В далёком 1933 году Йозеф Хаас создал в Вене небольшую мастерскую, где он изготавливал разные устройства и инструменты. Сейчас группа предприятий Haas Food Equipment GmbH является мировым лидером по производству оборудования для кондитерских или хлебопекарских компаний разной величины.

Оборудование Haas Food Equipment GmbH

Данное семейное предприятие успешно поставляет товары на мировой рынок уже почти 100 лет. Оборудование, изготавливаемое Haas Food Equipment GmbH, отличается своей необычной формой и интересными сочетаниями, что обеспечивает конкурентное преимущество клиентам. Новые машины конструируются в современных лабораториях, на благо компании работает больше 1600 опытных сотрудников. Конструкторы и разработчики обладают огромным опытом, используют инновационные технологии, которые позволяют увеличить жизненный цикл оборудования.

Компания создаёт:

  • Пищевые экструдеры;
  • холодильные устройства;
  • оборудование для изготовления вафель;
  • тестоделительные и тестораскаточные машины;
  • отсадочное оборудование;
  • установки для выпечки;
  • формовочные устройства.

 

Хаас разрабатывает решения, которые позволяют более бережно использовать все ресурсы и экономить энергию на разных этапах производственного процесса, начиная выпечкой, заканчивая охлаждением. Оборудование отличается высоким уровнем автоматизации, простотой в обслуживании и эксплуатации. Это предоставляет возможность минимизировать ошибки на производстве, увеличив гибкость кадров.

Купить Haas Food Equipment GmbH

Доска объявлений Foodbay собрала множество предложений по продаже оборудования для изготовления вафель, печенья, бисквитов и систем смешивания от австрийской компании Хаас. Чтобы приобрести желаемую машину, нужно изучить наш удобный интерактивный каталог и связаться с поставщиками оборудования.

0
официальных
представителей