GS Schleiftechnik

Немецкий производитель GS Schleiftechnik был создан в 1987 году. Он занимается изготовлением и продажей устройств для качественной заточки ножевых лезвий. Не останавливаясь на достигнутом, немецкий бренд регулярно пополняет ассортимент инновационной продукции, пользующейся популярностью.

Точильное оборудование от GS Schleiftechnik

Цель компании – разработка и улучшение методики шлифования режущих инструментов. На этом поприще в течение 25 лет велась длительная работа, которая дала положительный результат. Бренд разработал лучшую технику мокрого шлифования, которую внедряет в своём оборудовании.

Среди станков, выпускаемых GS Schleiftechnik, предлагаются следующие виды оборудования:

  • Работающих на сухую;
  • для ножей или ракеля;
  • ленточно-шлифовальные;
  • функционирующего с охлаждением.

 

Устройства обладают простотой конструкции, лёгкостью обслуживания, ударопрочностью. Каждая машина оснащена защитными кожухами для безопасной работы. Особым спросом пользуется влажная ленточная шлифовальная машинка. Она характеризуется мощным двигателем с подключением 420 Вт/230 вольт, войлочным диском диаметром 200 мм. Конструкция заключена в прочный металлический корпус, устойчивый к механическому воздействию. Шлифовальные ножи легко снимаются и заменяются. В процессе работы устройства на ножи подаётся вода, улучшающая эффективность заточки.

Разные модели устройств оснащены одним, двумя или тремя шлифовальными дисками. Первый вариант предназначен для бытового использования, небольших магазинов и кафе. Агрегаты с двумя дисками используются для заточки ножей с небольшой и средней шириной лезвия. Для больших режущих инструментов рекомендуется машина с тремя шлифовальными дисками. Потребителям компания поставляет стандартные виды оборудования, а также выполняет специальные запросы.

Где купить станок GS Schleiftechnik?

Найти оборудование этого бренда можно на торговой площадке Foodbay. В ассортименте устройства разного назначения и конфигурации. Посетителям предлагаются новые и б/у машины. Купить шлифовальный станок можно через частных продавцов или дистрибьюторов выбранного бренда по контактам, указанным в объявлении.

0
официальных
представителей