Great Plains

Американская компания Great Plains основана в далёком 1976 году Роем Апкуквистом. Начиная с небольшого магазинчика, сегодня бренд владеет 8 производственными объектами, 4 из которых находятся в Америке. Остальные представлены на международном рынке и поддерживают дилеров по всему миру.

Сельскохозяйственная техника в каталоге Great Plains

Продукция компании пользуется спросом в более чем 40 странах. Бренд известен внедрением новых совершенных технологий. В частности, техникой для нулевого цикла, двухрядной посадки кукурузы, вертикальной обработки почвы.

В ассортименте компании Грейт Плейнс:

  • Катки;
  • сеялки;
  • косилки;
  • культиваторы;
  • опрыскиватели;
  • глубокорыхлители.

 

Бренд Great Plains производит механические, пневматические и пропашные сеялки, цена которых зависит от конструктивных особенностей и технических характеристик машин. Наиболее современные из них – модели Centurion, работающие в широком диапазоне характеристик почвы и условий работы. Выполнены в трёх вариантах длины – 3, 4, 6 метров.

Культиваторы Great Plains нового поколения способны выполнять несколько операций за единый проход. Они обрабатывают глубокие слои почвы с помощью рыхлительных лап, а на поверхности за счёт дисков. Основное достоинство техники – возможность обрабатывать вертикальный слой грунта на требуемой глубине, исключая выброс комков и нижнего слоя на поверхность.

Все выпускаемое оборудование выдерживает тщательное тестирование, которое проводится в центре разработок площадью более 6 тыс. м² в штате Канзас. Отдел инженерного проектирования оснащён новейшим программным обеспечением и оборудованием для автоматизированного проектирования. Компания постоянно развивает поток новых продуктов, чтобы не сдавать лидирующие позиции в отрасли.

Где купить запчасти на сеялку Great Plains?

Найти необходимую технику, а также запасные части, этого и других известных брендов можно на сайте Foodbay. В ассортименте сеялки и другие машины разного назначения и конфигурации как новые, так и б/у. Приобрести представленную продукцию можно у представителей и дистрибьюторов данной компании.

0
официальных
представителей