Gemlux

В 2015 году на российском рынке появилась ТМ Gemlux. Компания занимается производством коммерческой и бытовой техники, а также инвентаря для кухни. Заводы по изготовлению продукции расположены не только на территории РФ, но также в странах Азии и Европы.

Купить миксер Gemlux – оснастить кухню по высшему разряду

Ассортиментная линейка торговой марки построена таким образом, чтобы каждый потребитель смог подобрать для себя оптимальный по стоимости и функциям вариант. Здесь удастся подобрать оборудование для дома, для оснащения кухни небольшой кондитерской или сложные машины для цеха по производству хлебобулочных изделий.

Среди коммерческих вариантов особое место занимает тепловое оборудование. Печь Gemlux или готовые тепловые модули позволяют быстро провести температурную обработку изделий в большом объёме. Также в ассортимент продукции Gemlux входят:

  • Оборудование для баров (блендер и соковыжималки для приготовления различных напитков, фризер для мороженого, мармиты для плавки шоколада, мельницы для дробления льда, миксеры для коктейлей);
  • конвекционная печь, предназначенная для приготовления блюд различной сложности;
  • тестомес, позволяющий быстро вымесить тесто разного типа;
  • тестораскатывающая машина, которая преобразует тесто в аккуратный пласт нужных размеров;
  • индукционная плита, быстро нагревающая поставленную на неё посуду и точно поддерживающая заданную температуру приготовления;
  • электромеханические машины (мясорубка, гомогенизаторы, наполнители для колбас и др.).

 

Изделия премиум-серии Platinum удовлетворят вкусы самых требовательных клиентов. Коллекция Gold – «золотая середина», включает необходимую домашнюю технику. Это сочетание высокого качества и доступной стоимости. Линейка Classic – простые и удобные агрегаты для повседневного использования как на производстве или ресторанной кухне, так и дома.

Техника Gemlux: где найти оригинальную продукцию?

На нашем сайте Foodbay в разделе объявлений можно найти миксер Gemlux по доступной цене, а также разнообразное оборудование для пищевой промышленности, от тестомесов до конвекционных печей. Продукция представлена официальными партнерами компании, имеет сертификаты качества.

0
официальных
представителей