Garos

Бренд из Швеции Garos предлагает оборудование для предприятий, связанных с переработкой мяса, птицы, рыбы. Сеть наших дистрибьюторов работает по всему миру и предлагает полное сопровождение при продаже, а также дальнейшее сервисное обслуживание.

Сфера деятельности Garos

В наших приоритетах целый комплекс услуг. Мы готовы предоставить клиенту:

  • Разработку и проектирование оборудования под запрос;
  • изготовление промышленных систем;
  • монтаж и последующее обслуживание при необходимости.

 

Бренд Garos занимается изготовлением оборудования для пищевой промышленности. Это массажёры, смесители для рассола, инъекторы и т. п., то есть целые линии соления, вяления и переработки под ключ. Они основаны на вакуумной технологии, имеют автоматическую транспортную систему. Широко представлены и машины для упаковки.

При необходимости осуществляем оптовую торговлю, предоставляем услуги по перевозке и логистике. Специалисты готовы предоставить системные решения именно для вашего предприятия.

Плюсы оборудования бренда Garos

Многолетний опыт, контроль на всех этапах производства и эксплуатирования позволил разработать оборудование, которое отличается:

  • Функциональностью;
  • операционной эффективностью;
  • высочайшим уровнем надёжности.

 

Все машины соответствуют технологическим стандартам, имеют необходимые документы и сертификаты.

Бесплатная доска объявлений foodbay даёт возможность связаться с поставщиком через представителей. Также вы можете узнать подробную информацию о видах товара, характеристиках оборудования, условиях продажи и обслуживания.

0
официальных
представителей