Funk

Компанию Funk основал Дитер Фанк в далёком 1984 году. Предприятие расположено в немецком городе Кель, в районе Марлен. Больше тридцати лет оно занимается разработкой инновационных генераторов, производящих чешуйчатый лёд. Когда-то компания была небольшим семейным бизнесом, а сейчас её знают во всём мире.

Производство льда с Funk

Компания не только производит и конструирует генераторы, но и обеспечивает их техобслуживание и устанавливает на предприятиях. Разные модели оборудования позволяют производить 120 или даже 10 000 килограмм льда в день. Среди особенностей данного оборудования стоит выделить:

  • Наличие двух валов-испарителей, благодаря которым устройства имеют повышенную производительность;
  • встроенные накопительные ёмкости, которые упрощают рабочие процессы;
  • возможность комбинировать некоторые модели с другими холодильными установками.

 

В 2001 году специалистами компании создан уникальный агрегат под названием Funk EasyClean, который делает изготовление чешуйчатого льда более гигиеничным. Специальная ванна, выполнена из высококачественной нержавейки, обустроена так, что её можно убрать в любой момент, чтобы получить доступ к испарителю и очистить его. Это позволяет значительно сэкономить время при ежедневной очистке. Благодаря тому, что для производства боковых элементов генератора используется нержавеющая сталь, он не подвергается воздействию коррозии.

Технологии Фанк применяются во многих странах по всему миру. Генераторы льда есть в Албании, США, Австралии, России, странах Европы и Африки.

Купить генераторы Funk

Доска объявлений Foodbay собрала разные модели оборудования, с помощью которого можно создавать чешуйчатый лёд, произведённые немецкой компанией Фанк. Кроме того, здесь можно найти разнообразные аксессуары и запасные части для данных машин. Приобрести их можно, связавшись с представителями компании.

0
официальных
представителей