Fuerpla

Компания Fuerpla была создана в далёком 1970 году, в Барселоне. Она специализируется на производстве оборудования для переработки мяса и других пищевых продуктов, которое используется на современных предприятиях. За долгие годы своей работы компания успела отличиться качеством продукции, что принесло ей известность на всех пяти континентах.

Отличия оборудования Fuerpla

Главной целью компании является производство качественного и функционального оборудования, которое будет соответствовать всем современным требованиям. Именно поэтому устройства делают только из высококачественной хромированной и нержавеющей стали, которая обеспечивает долгую службу оборудования. Среди машин, произведённых компанией Fuerpla, выделяют:

  • Фаршемешалки;
  • клипсаторы;
  • волчки;
  • дозаторы;
  • шприцы;
  • варочные котлы;
  • устройства для вакуумной упаковки.

 

Предприятие постоянно расширяет свой ассортимент, например, оно разрабатывает фаршемешалки и варочные котлы разных размеров, чтобы оборудование максимально соответствовало требованиям мясоперерабатывающих компаний. Благодаря специальному дизайну варочных котлов нижняя часть ёмкости легче поддаётся очистке.

Специалисты, работающие в компании, постоянно занимаются усовершенствованием продукции. Клипсаторы оснащены инновационными средствами защиты, которые отличаются своей практичностью и позволяют увидеть всё, что находится внутри устройства. Головки оборудования делают из специального пластика, в результате чего процедура становится гораздо легче и не такой шумной.

Где купить машины Fuerpla?

Чтобы приобрести устройства для обработки разных мясных продуктов, нужно посетить доску объявлений Foodbay. Здесь представлен обширный ассортимент оборудования, произведённого испанской компанией Фуерла. Каждый может связаться с поставщиком и приобрести не только готовые машины, но и их детали или режущие инструменты.

 

0
официальных
представителей