Friulmed

Итальянская компания Friulmed производит упаковочное оборудование с 1986 года. Она появилась в городе Монфальконе и уже тридцать лет создаёт запайщики пакетов и камерные вакуумные устройства. Машины, произведённые данным предприятием, отличаются высоким качеством, что обеспечило им популярность по всему миру.

Упаковка с Friulmed

Оборудование компании Friulmed создано с помощью передовых технологий. Для его изготовления использовалась качественная нержавеющая сталь, поэтому устройства отличаются своей надёжностью. Нержавейка используется как для изготовления внутренних элементов конструкции, так и вакуумных камер. Углы камер специально скруглены, чтобы облегчить процедуру очистки и просто удалить любые загрязнения. Все машины Friulmed оснащены разнообразными опциями, такими как:

  • Возможность упаковки в ультра-вакууме;
  • использование модифицированной атмосферы;
  • упаковка при высоком давлении.

 

Для простого управления оборудованием, компания оснастила его цифровыми контрольными панелями с набором программ, способных задавать разные значения герметизации, вакуумизации и модификаций атмосферы. С помощью данных дисплеев сотрудники могут задавать время работы оборудования на предприятии. Кроме того, когда машина нуждается в техобслуживании, она сообщает об этом.

Всё оборудование сертифицировано и соответствует строжайшим международным правилам. Компания обладает обширной торговой сетью и поставляет свою продукцию в разные уголки планеты.

Купить упаковщики Friulmed

Доска объявлений собрала лучшие предложения от итальянского бренда Фриулмед. Здесь можно найти разные модели запайщиков пакетов, термоформовочных устройств и машин для вакуумной упаковки, а также всевозможное вспомогательное оборудование, которое понадобится для эффективной работы на предприятиях.

0
официальных
представителей