Fomaco

Вот уже более 40 лет высококачественное оборудование Fomaco пользуется спросом на рынке пищевой промышленности. Датская компания выпускает агрегаты для производства маринованной и солёной продукции. Гигиеничность и надёжность выпускаемых устройств оценили потребители многих стран.

Оборудование для производства маринованных и солёных изделий

Современное производство немыслимо без технологичного оборудования. Выпускать конкурентоспособную продукцию возможно только с использованием различных механизмов. Сегодня компания Fomaco производит оборудование для оснащения малых и больших предприятий. Речь идёт об изготовителях солёностей и маринованных продуктов.

Какое оборудование компания предлагает потребителям:

  • Инъектор Fomaco FMG, обеспечивающий насыщение продукта рассолом;
  • резервуары для приготовления рассола;
  • всевозможные мешалки для перемешивания ингредиентов;
  • массажёры, исключающие стекание рассола и обеспечивающие маскировку следов от проколов инъектора и т. д.

 

Оборудование Fomaco применяют для изготовления рыбных и мясных изделий. Устройства компании помогают производить маринованные и солёные продукты с высокими вкусовыми характеристиками. С такими агрегатами ваш товар всегда будет востребован. Это обеспечит высокую и стабильную прибыль предприятию. Кроме того, вы можете не беспокоиться о гигиеничности процессов. Минимизация контакта с продуктом гарантирует его чистоту. Таким образом, намного легче следить за санитарными нормами производства.

Выгодная покупка оборудования Fomaco

На сайте Foodbay.com предлагается оборудование этого бренда высокого качества. На доске объявлений выставлены новые агрегаты и бывшие в употреблении. Чтобы найти нужную информацию, используйте фильтр. Здесь вы можете узнать интересующую информацию о необходимом устройстве. Также очень просто купить понравившееся оборудование у представителей бренда в вашей стране.

0
официальных
представителей