Fin-Form

Fin-form – это чешская компания, занимающаяся поставкой оборудования для упаковки пищевых продуктов, флексографической печати на оболочках, машин для производства белковой и полиамидной плёнки для колбас и сосисок.

Данный концерн — один из старейших и известнейших на рынке выпуска и поставок оборудования для пищевой индустрии. Он сотрудничает с несколькими десятками крупных партнёров — производственных компаний из России, Украины, Польши, Грузии, Франции, Финляндии, Словакии. Представители компании постоянно участвуют в тематических международных выставках, семинарах, конференциях.

Перечень оборудования, поставляемого Fin-form

Эта фирма известна высокоточным и надёжным оборудованием и техникой для налаживания производственных процессов в мясоперерабатывающих цехах. Специалисты Fin-form занимаются:

  • сборкой и поставкой гофрирующих машин;
  • производством и реализует флексографские печатные станки;
  • выпуском и продаёт увлажняющие и перемотные машины;
  • оборудованием для производства белковых оболочек;
  • специальной техникой;
  • ремонтом и восстановлением б/у оборудования.

 

Если вы укомплектуете производственные цеха оборудованием данной фирмы, то получите в результате отлаженный, чёткий процесс с отличными результатами. Производимая упаковка, оболочки и печатные элементы сделают вашу продукцию заметной и привлекательной для покупателей, а соответствие стандартам и нормам производства продуктов питания станет ещё одним шагом на пути к успеху.

Место Fin-form в каталоге «Foodbay»

На сайте представлены различные товары Fin-form, которые вы можете приобрести напрямую или через представителей. Мы гарантируем оригинальность оборудования и расходных материалов, а также предоставляем свои покупателям сертификаты соответствия.

 

Видео-обзор промышленного оборудования Fin-form

2
официальных
представителей
Перейти на страницу
Перейти на страницу