Fibran

Fibran – испанская компания, производящая пищевые оболочки. Начиная с 1953 года под этим брендом выпускается высококачественная продукция. Коллагеновые и полиамидные оболочки компании реализуются в более чем 60 стран. Эта компания – один из лидеров в изготовлении товаров для пищевой индустрии.

Качественные оболочки от Fibran

Коллагеновые оболочки изготавливаются из натуральных продуктов. Благодаря тому, что в их производстве не применяют канцерогенов и формальдегидов, изделия экологически безопасны. Белок, который является основой оболочек, получают из спилока. Это и есть коллаген, который обеспечивает оболочку прочностью и эластичностью. Используя её в производстве колбас, получают красивый вкусный продукт.

Коллагеновая оболочка от Fibran обладает следующими качествами:

  • Высокой степенью прочности, благодаря своей эластичности;
  • легкосъёмностью в процессе использования продукта;
  • хорошей проницаемостью для дыма и пара;
  • простотой использования при клипсовании;
  • исключает образование «морщин» и прилипание фарша при изготовлении сырокопченых продуктов;
  • высокой эластичностью, обеспечивающей увеличение объёма при наполнении и т.д.

 

Хорошая проницаемость оболочки позволяет получать продукт со стойким ароматом в процессе копчения. Причём он сохраняется на протяжении всего срока хранения. В процессе транспортировки, хранения и реализации изделия сохраняют свою начальную форму.

Как приобрести оболочки на Foodbay

Не нужно долго искать, где можно купить оболочки Fibran. Заходите на сайт Foodbay.com и выбирайте нужный товар. Здесь вы можете изучить характеристики изделий и приобрести наиболее подходящее из них. На доске объявлений выставлены однослойные и многослойные оболочки, съедобные и несъедобные варианты.

0
официальных
представителей