Expro meat tech

 Expro meat tech – китайская компания, основанная в 1992 году. Она принадлежит азиатской корпорации Jixiang Food Machinery. С начала существования китайский бренд нацелен на развитие инновационного оборудования для мясоперерабатывающей индустрии.

Оборудование Expro meat tech

Благодаря следованию международным нормам фирма аттестована соответственно стандарту ISO 9001:2008. С 1994 года изделия бренда экспортируются в Германию. А на сегодня продукцией компании пользуются уже более 70 стран. 2001 год для предприятия ознаменовался участием в IFFA – всемирной выставке во Франкфурте.

Потребителям компания Expro meat tech предлагает широкий ассортимент устройств:

  • Куттеры;
  • мешалки;
  • массажёры;
  • блокорезки;
  • клипсаторы;
  • инъекторы;
  • конвейерные системы и другое оснащение для пищевой индустрии.

 

Фаршемешалки представлены широким ассортиментом изделий с рабочей емкостью от 20 до 1500 литров. Современные модели оснащены программным обеспечением, позволяющим устанавливать скорость и направление замеса. С помощью оборудования замешивают однородную массу из мяса, теста, других пищевых продуктов.

Заполнители сосисок выпускают как для небольшого бизнеса, так и для крупных предприятий. Первым подходят ручные устройства с небольшой производительностью и относительно невысокой стоимостью. Крупным предприятиям предпочтительнее высокопроизводительные автоматизированные машины с сервоприводом.

Тендерайзеры пригодятся для заведений общепита. Они подготавливают мясные полуфабрикаты для последующей термической обработки. Благодаря размягчению филе оно быстрее прожаривается и обретает приятный вкус.

Помимо технологических машин, компания изготавливает средства гигиены для персонала пищевой промышленности. На все оборудование дается гарантия на 12 месяцев.

Как купить оборудование Expro meat tech 

На страницах доски объявлений Foodbay можно найти оснащение для пищевой индустрии этой и других известных фирм. На сайте широкий ассортимент оборудования разной конфигурации. Покупка товара осуществляется через представителей выбранной компании.

0
официальных
представителей