Europa

Основанная в 1990 году итальянская компания Europa выпускает оснащение для кондитерской и хлебопекарной промышленности. Квалифицированная команда, знание потребностей рынка и многолетний опыт вывели бренд на мировой уровень. Продукция компании пользуется спросом у хлебозаводов, кондитерских, пиццерий многих стран, в том числе и России.

Итальянские печи Europa

Производитель выпускает широкий спектр оборудования, работающего на газу, электричестве, твёрдом топливе. Его используют для выпекания хлеба, пиццы, кондитерских изделий в кафе, ресторанах, других заведениях общественного питания.

Своим потребителям компания Europa предлагает следующие виды печей:

  • Ротационные;
  • конвекционные;
  • стеллажные;
  • модульные, а также расстоечные камеры и шкафы.

 

Ротационные устройства отличаются быстрой сборкой и подготовкой к работе, низким расходом топлива. Работают как на электричестве, так и на газу или дизельном горючем. Комплектуются панелью с многофункциональным управлением, ЖК-экраном, еженедельным счётчиком. В систему уже заложено 30 предустановленных программ выпечки разнообразной продукции.

Электрические конвекционные печи оборудуются поддонами в количестве от 4 до 12 штук. Стандартная система вентиляции обеспечивает поток воздуха снизу вверх. С целью оптимизации работы установки предусмотрено запрограммированное отключение вентилятора. Все модели оснащены инжектором пара, что позволяет выпекать продукцию с хрустящей корочкой.

Стеллажные устройства нового поколения Marconi Electric рассчитаны на непрерывное приготовление изделий из теста. Доступны в 36 вариантах с 1–4 дверями, 3–5 полками, ЖК-экраном или светодиодным дисплеем.

Расстоечные шкафы оснащены автоматическим регулятором температуры, контроля влажности, трехфазным источником питания. В стандартной версии оборудование снабжается рециркуляционным вентилятором.

Как купить печь фирмы Europa?

На сайте Foodbay можно купить оснащение для пищевой индустрии этого и других известных брендов. Посетителям предоставляется выбор как нового оборудования, так и подержанных машин. Чтобы приобрести требуемое устройство, нужно связаться с представителем выбранной компании.

0
официальных
представителей