Euroflex

Годом основания немецкого торгового бренда Euroflex считается 1988-й. Само предприятие работало ещё с 1968 года и производило защитные приспособления для пищевой индустрии. С тех пор и по сей день кольчужные перчатки и фартуки фирмы пользуются популярностью во всём мире.

Ассортимент продукции Euroflex

Чтобы удовлетворить потребности всех клиентов, компания выпускает продукцию с разными характеристиками. Предлагаются модели с манжетами длинной от 8 до 30 см, напальчники для одного или трёх пальцев. Помимо этого, в ассортименте защитные фартуки, туники, болеро. Они сделаны из прочного, нержавеющего, устойчивого к механическому воздействию материала.

Кольчужные перчатки бренда Euroflex представлены следующими моделями:

  • Standard – классический вариант с прочной защёлкой на запястье;
  • Comfort – эргономичное изделие с идеальной подгонкой по форме кисти;
  • EcoMesh FM – цельнометаллическое средство защиты с универсальной системой блокировки;
  • ErgoSafe – вариант изделий, объединивший в себе эргономичный дизайн с универсальной системой защиты.

 

Дополнительно изготавливаются перчатки с шишечками на поверхности. За счёт выпуклостей работнику легче удерживать такие материалы, как стекло и металл.

Для более плотной посадки перчатки на руке компания выпускает полиуретановые натяжители. Они фиксируют изделие, обеспечивая удобство во время выполнения рабочих процессов.

Для полной защиты персонала бренд предлагает кольчужные фартуки, которые выполнены в четырёх стандартных размерах, что облегчает подбор нужного изделия. При помощи трёх систем регулировки формируется оптимальное прилегание фартука.

Защитные туники изготавливаются двух видов: стандартные и гибридные. Второй вариант представляет собой тунику с цельнокроеным рукавом и перчаткой.

Где купить перчатки торговой марки Euroflex

На сайте Foodbay легко найти защитные приспособления для пищевой индустрии этого и других популярных брендов. Ассортимент представлен изделиями разного размера и назначения. Покупка товара осуществляется через официальных представителей и дистрибьюторов выбранной компании.

0
официальных
представителей