Emsens

Антуан Емсенс в 1961 стал основателем компании Emsens. Это французское предприятие находилось в промышленной зоне Ондейн, где расположено множество компаний, обрабатывающих металл. Под конец двадцатого века компания создала технический отдел, который по сей день самостоятельно конструирует и производит оборудование.

Пищевое оборудование Emsens

На благо компании трудятся 19 специалистов по разработке и изготовлению устройств, используемых в пищевой промышленности. Пятеро из них, трудятся в техническом отделении, разрабатывая новые модели и совершенствуя существующее оборудование. Компания сотрудничает с поставщиками из своего региона, что позволяет минимизировать логистические расходы и создавать качественные машины с гораздо меньшей стоимостью.

Среди оборудования, производимого компанией Emsens, выделяют:

  • Mашины для нарезки;
  • оборудование для нарезки индейки под названием Osso-Bucco;
  • перевязчики колбас;
  • устройства, нарезающие мясо, сыр или бекон кубиками.

 

Нарезку осуществляет специализированное запатентованное устройство. Оно имеет сразу два режущих инструмента, расположенных на диске, что позволяет нарезать продукты очень качественно. Для оптимизации перемещения продукции и операторов, используют специализированную рабочую станцию. Сенсорный экран позволяет работникам настраивать работу оборудования. Все устройства оборудованы системой самодиагностики, которая может найти любую неисправность и вывести сообщение об этом на экран.

Покупка оборудования Emsens

Торговая площадка Foodbay собрала множество объявлений по продаже качественного оборудования от французской компании Емсенс. Найти подходящую модель очень просто ведь каталог хорошо структурирован, что значительно

0
официальных
представителей