Elpress

История нидерландского бренда Elpress началась в 1976 году, в городе Оверассельт. Сейчас компания является ведущим производителем промышленного оборудования для обеспечения гигиены. Она создаёт комплексные решения, которые индивидуально проектируются под каждого клиента, чтобы обеспечить максимальную производительность и получить как можно больше пользы.

Виды оборудования Elpress

Больше тридцати лет компания Elpress продолжает совершенствовать промышленную гигиену, удерживая при этом лидерские позиции на международном рынке. Бренд поставляет оборудование для:

  • Обеспечения личной гигиены сотрудников;
  • систем очистки;
  • промышленных моющих систем;
  • дренажа.

 

Кроме того, предприятие предлагает различные аксессуары и компоненты, такие как пистолеты-распылители, шкафы для хранения, насадки и множество других полезных вещей.

Компания предоставляет клиентоориентированные системы очистки, обеспечивая индивидуальную гигиену сотрудников с помощью обширного спектра оборудования, начиная стерилизационными бассейнами и гигиеничными входами, заканчивая багажными стеллажами и устройствами для мытья.

Системы очистки отличаются своей эффективностью и экономным использованием электричества и воды. Они способны очистить помещение и продезинфицировать его на бактериологическом уровне, что так важно для пищевых предприятий. Такие устройства отличаются компактным дизайном и являются очень простыми в обслуживании.

Моющие системы обеспечивают быструю чистку ящиков, поддонов и другой тары. Как и остальное оборудование, их изготавливают из качественной нержавейки, что гарантирует высокий уровень гигиены. Дренажное оборудование Элпресс имеет круглые формы, которые позволяют слить грязь и жидкость без препятствий.

Где купить гигиеническое оборудование?

Доска объявлений Foodbay собрала на своих страницах лучшие предложения по продаже установок бренда Elpress от разных поставщиков в России и других странах. Каждый желающий может приобрести новые или б/у устройства, а также необходимые комплектующие или запасные части к ним, просто связавшись с автором объявления по указанным контактам.

0
официальных
представителей