Dry Ager

Немецкая компания Dry Ager основана в 1982 году Манфредом Ландингом. Сейчас это семейный бизнес по производству холодильных агрегатов и оборудования для пищевой индустрии. Продукция предприятия пользуется популярностью в более чем 40 странах по всему миру.

Оборудование немецкого бренда Dry Ager

Лучшие рестораны Европы и других стран мира доверяют немецкому бренду, который считается лидером в сфере устройств для переработки и выдержки мясного сырья. Все благодаря надёжности оборудования, которой добиваются на стадии производства. Каждая единица техники, выпускаемой с конвейеров предприятия, проходит поэтапный контроль и испытание.

Среди изделий компании особое место занимают шкафы для вызревания. В ассортименте продукции Dry Ager можно выделить серии:

  • DX 500 – небольшой агрегат для малого бизнеса с максимальной загрузкой до 20 кг;
  • DX 1000 – промышленное оборудование с максимальной загрузкой до 100 кг;
  • DX 1001 – усовершенствованная модель большого размера с электронной системой контроля.

 

В камере таких устройств создаётся идеальный микроклимат, необходимый для созревания мясного сырья. Так, интегрированная система HumiControl контролирует уровень влажности в установленных параметрах. Данные температурного диапазона в шкафах для вызревания мяса марки Dry Ager DX устанавливаются с точностью до десятой доли градусов. Благодаря этому происходит необходимая циркуляция воздуха с требуемыми условиями. В итоге получают мясной продукт с особым вкусом, который пользуется популярностью среди потребителей.

Чтобы не давать микробам ни малейшего шанса, стерилизация воздуха в камере осуществляется каждую минуту. Он очищается, проходя через угольный фильтр запатентованной конструкции.

Где купить шкаф Dry Ager DX

Приобрести описанное оборудование можно на специализированном ресурсе Foodbay. На сайте предлагается оснащение для пищевой промышленности этого и других популярных брендов. Покупка изделий осуществляется через официальных представителей выбранной компании. Для связи с автором объявления нужно заполнить специальную форму.

0
официальных
представителей