Dominioni

Фундамент компании Dominioni был заложен в далёком 1966 и с того времени она выпускает оборудование, необходимое для производства пасты. Первые двадцать лет главными клиентами Доминиони были небольшие семейные предприятия, магазины, реализовывающие кулинарию или пасту в розницу.

Оборудование для изготовления пасты и пельменных линий Dominioni

Сорокалетний опыт производства оборудования сделал компанию известной во всем мире. Название предприятия символизирует надёжность и качество. Благодаря упорству его создателей, а также увлечённой работе сотрудников, компания стала крупным промышленным производством, которое продолжает развиваться и не сдаёт завоёванные позиции.

Во время разработки линий предприятие сотрудничает с лучшими специалистами пищевой индустрии. Специалисты всегда в курсе последних изменений на рынке и делают всё возможное, чтобы усовершенствовать продукцию. Сейчас компания производит больше сотни разных моделей, с помощью которых можно изготавливать любую пасту:

  • Свежую или сухую;
  • яичную;
  • короткую либо длинную;
  • каннелони;
  • лазанью;
  • полуфабрикаты.

 

Отдельно стоит упомянуть о пельменных аппаратах Dominioni. Они полностью повторяют процесс ручного производства пельменей. С помощью тестораскаточной машины, тесто замешивается и раскатывается без перерывов. Формовочная машина подаёт его в специализированную формовочную матрицу, в которой вырубают заготовки любой формы, закладывают фарш, а затем пельмени окончательно формируются.

Покупайте оборудование Dominioni у нас

Площадка Foodbay собрала лучшие объявления по продаже оборудования для производства пасты и разных полуфабрикатов, таких как равиоли, вареники и тортеллини. С нами вам не придётся тратить лишние усилия, чтобы найти предложение, которое будет соответствовать специфическим требованиям и впишется в бюджет.

Перейти на страницу
Перейти на страницу