Doleschal

Австрийский бренд Doleschal появился в небольшом городке Штейр, а случилось это в далёком 1912 году. Он сразу хорошо зарекомендовал свою продукцию на рынке и обрел огромную популярность во многих странах. В 2012 предприятие стало частью бренда под названием Inject Star.

Переработка мяса с Doleschal

Машины, произведённые Doleschal, отличаются своим высоким качеством, они безопасны для экологии, а также помогают увеличить прибыль предприятия за счет оптимизации процессов. Ассортимент оборудования состоит из:

  • Kоптильных машин;
  • камер созревания;
  • экономных климатических устройств;
  • оборудования для запекания или обжарки;
  • разнообразных котлов;
  • варочных установок;
  • систем шокового охлаждения.

 

Варочные машины оборудованы инновационными программами под названием Delta-T, позволяющим готовить пищу и одновременно непрерывно контролировать температуру ядра. Устройства для охлаждения отличаются сложной системой вентиляции, равномерно распределяющей температуру в пределах камеры. Всё оборудование оптимизирует энергозатраты и позволяет создавать вкусную и качественную продукцию.

Кроме стандартных предложений, компания предлагает индивидуальные решения для клиентов. Устройства могут иметь разные размеры, версии, режимы отопления, методы контроля и мониторинга производственных процессов. Они подходят как для малых или средних предприятий, так и для крупных промышленных компаний.

Покупка машин Doleschal

Доска объявлений Foodbay собрала лучшие предложения от австрийского бренда Долешаль. Чтобы найти подходящее оборудование для своего предприятия, необходимо просто изучить интерактивный каталог на сайте. Это не займёт много времени, ведь его удобная структуризация позволит быстро найти нужное устройство.

0
официальных
представителей