Devro

Компания Devro осуществляет производство искусственных колбасных оболочек. Она основана на фундаменте подразделения «Johnson&Johnson», которое было выкуплено в 1991. Через несколько лет компания выкупила ещё несколько предприятий и превратилась в транснациональную группу, объединяющую производства из разных стран.

Коллагеновые оболочки от Devro

Девро принадлежит к числу ведущих производителей коллагеновых оболочек. Чаще всего их используют при изготовлении обширного спектра сосисок, колбас, а также другой мясной продукции.

Предприятие использует во время производства оболочек коллаген, который получают в результате обработки подкожного спилка. Изделия являются абсолютно безопасными для человеческого здоровья и полностью усваиваются. Они сочетают множество характеристик, необходимых для получения превосходного вкуса оболочек, которые используют во время производства разных типов колбас:

  • Варенных;
  • копчёных;
  • свежих.

 

Корпорация является признанным лидером в сфере производства съедобной коллагеновой продукции и снабжения ею пищевой индустрии. Devro динамично развивается, регулярно выводит новые разновидности оболочек, отвечающие всем требованиям отрасли переработки мяса и удовлетворяет все потребности заказчиков.

За десятилетия своей успешной работы компания значительно расширила сеть продаж. А благодаря высокому качеству их используют предприятия во многих государствах в процессе производства колбасных изделий.

Покупка продукции Devro

На торговой площадке Foodbay собрано множество предложений от лучших поставщиков. Здесь можно найти разные виды коллагеновых оболочек для колбасных изделий. Приобрести их можно как непосредственно на сайте, так и пообщавшись с представителями транснациональной группы Девро.

0
официальных
представителей