Detectronic

Свою деятельность частная датская компания Detectronic начала в 1971 году с изготовления металлодетекторов для пищевой индустрии. Сегодня выпущенное под этой маркой оборудование используется по всему миру, от переработчиков морепродуктов в Европе, до мясообрабатывающих предприятий в Австралии.

Оборудование датского бренда Detectronic

Дилерские центры компании располагаются в более чем 35 странах по всем континентам. Клиентам предлагается инспекционное и сортировочное оснащение для проверки качества продукции. В разработке устройств участвует высококвалифицированный персонал, специализирующийся на электрооборудовании и владеющий познаниями в электронике.

Ассортимент продукции бренда Detectronic:

  • Чувствительные и эффективные металлодетекторы;
  • рентгеновское оборудование;
  • весоизмерительные устройства.

 

Современный металлодетектор Xray Systems обладает неоспоримыми достоинствами. Его продуманный дизайн привлекает прочностью и доступностью для технического обслуживания. Для удобства пользователей оборудование снабжено интеллектуальным программным обеспечением.

Automatic Weighing Systems – универсальная система, позволяющая объединить несколько процессов в единую линию. С помощью такого оборудования осуществляется проверка продукции, взвешивание и сортировка.

Инспекционный рентгеновский агрегат Detex 30 создан для поточного обнаружения посторонних примесей. С его помощью можно увидеть такие предметы, как пластмасса, стекло, кость, камни и т.д. Благодаря используемому программному обеспечению машина способна не только обнаружить посторонние примеси, но и проверить размещение продукта в упаковке

Продукция компании используется на мясоперерабатывающих предприятиях, в производстве морепродуктов, молочных и хлебобулочных изделий.

Где найти оборудование от Detectronic

Foodbay – специализированная доска объявлений, где можно найти агрегаты для пищевой промышленности этой и других компаний. Посетителям сайта предоставляется информация о бренде, его продукции и стоимости товара. Чтобы узнать цену, нужно скачать прайс-лист выбранной компании.

0
официальных
представителей