Deko Holland

Основателем компании Deko Holland является Вильгельм ван Беркель. Именно он в 1898 году изобрёл первый автомат для нарезки, оборудованный подвижным столом. Это изобретение стало первым изделием, производимым компанией. Однако прогресс не стоял на месте и сейчас это лучшее нидерландское предприятие, делающее слайсеры.

Организация труда со слайсерами от Deko Holland

Компания изготавливает слайсеры, которые используют при организации разных уровней общепита. Все компоненты, контактирующие с сыром или мясом выполнены из нержавеющей стали наивысшего качества. Этот материал обладает множеством преимуществ, он:

  • Делает использование оборудования более простым;
  • повышает гигиену всех процессов;
  • улучшает профессиональный образ самих пользователей;
  • обеспечивает длительную службу устройства.

 

Благодаря тому, что все машины Deko Holland производили с применением высококачественных материалов, на их обслуживание нужно тратить гораздо меньше денег. Также нужно отметить невысокие эксплуатационные расходы, которые позволяют сэкономить бюджет.

Важным преимуществом оборудования является наличие встроенной точилки. Ножи никогда не будут затупляться, ведь чтобы переключить устройство с режима нарезки в режим заточки, достаточно одного плавного движения руки.

Все оборудование сделанное на предприятии соответствует правилам Европейского Союза и разным стандартам ИСО в области безопасности, а также здравоохранения. Машины имеют знак СЕ, они прошли проверку и сделаны с учётом принципов безопасности.

Покупка слайсеров от Deko Holland

Если для организации труда в вашем заведении общепита нужны слайсеры, стоит посетить нашу торговую площадку. На доске объявлений собрано множество предложений от ведущих производителей. Оборудование можно приобрести у разных поставщиков, отыскав для себя наиболее подходящий вариант.

1
официальных
представителей