Deighton

Британская компания Deighton уже более 30 лет специализируется на разработке и производстве оборудования для пищевой промышленности. Всё это осуществляется в английском городе Брэдфорде. Установки бренда можно интегрировать в производственные линии различных размеров и назначения.

Характеристики оборудования от Deighton

Уникальная система управления производством в цехах компании позволяет изготавливать изделия с необходимыми параметрами. Поэтому на заводе могут выпускать устройства с индивидуальными запросами потребителей. Всё оборудование в процессе изготовления проходит строгий контроль качества. Его высокопроизводительные характеристики оценили потребители многих стран Европы и Азии.

Изделия, выпускаемые компанией Deighton:

  • Формовочные устройства;
  • варочные котлы;
  • установки для панировки;
  • котлетные автоматы;
  • оборудование для обжарки;
  • конвейеры.

 

Выпускаемые устройства разработаны с учётом интеграции с другими изделиями. Такая техника может собираться в единые непрерывные линии по модульному принципу. Таким образом, можно создать конвейер по производству полуфабрикатов. Выбирается конструкция с учётом особенностей продукции. Всё зависит от параметров желаемого конечного продукта. С помощью разнообразных устройств этого бренда можно придавать нужную форму и сортировать, обжаривать и лейзеновать, панировать и расфасовывать.

Обширная дилерская сеть задействована во многих странах. Благодаря этому, клиентам оказывается квалифицированное сервисное обслуживание.

Где продают оборудование от Deighton

На сайте Foodbay.com найдутся интересующие изделия этой и других известных компаний. Здесь можно выбрать необходимое оборудование, пользуясь удобным фильтром. Если не нашлось подходящего предложения, есть возможность оставить запрос на его покупку. Нужно только заполнить специальную форму и указать требуемые параметры.

0
официальных
представителей