Debag

Немецкая компания Debag возникла в 1911 году под руководством Алоиса Пауля Линдера. Началось всё с производства хлебопекарных печей. На сегодняшний день бренд имеет широкую линейку устройств для пищевой индустрии – от разного вида печной техники до систем управления и вспомогательного оборудования.

Продукция Debag

В ассортименте немецкого производителя оснащение для хлебопекарного дела, торговли и гастрономии. Инновации на основе традиций позволяют компании создавать современные устройства, пользующиеся спросом у потребителей.

Бренд Debag предлагает клиентам следующее:

  • Печи подовые, стеллажные, модульные;
  • камеры шоковой заморозки;
  • расстоечные установки;
  • специализированную мебель;
  • дополнительные приспособления: тележки, противни и др.

 

Для выпечки малыми партиями рекомендуется компактная печь Gala 35. Малогабаритная модель занимает минимум места и подключается к обычной розетке. Устройство подходит для торговых точек с небольшой площадью.

Подовые печи серии Monsun рассчитаны на большие партии продукции. За счёт увеличения плотности загрузки оборудование обеспечивает 30-процентную экономию энергии. Предназначены для хлебопекарен с большим объёмом производства.

Камеры шоковой заморозки функционируют в режиме охлаждения за счёт всасывания воздуха. Для более лёгкой очистки агрегата внутри, испаритель расположен в висячем положении. Устройство работает как индивидуально, так и в комбинированных системах охлаждения.

Бренд предоставляет несколько вариантов систем управления на выбор: ручные, компьютерные, сенсорные, пиктограммные. Первые отличаются простотой управления, обозримостью, функциональностью. Компьютерные программы объединены с режимом управления расстоечной камерой. Аппаратура оснащается светодиодным графическим дисплеем. Сенсорные системы автоматизируют процесс выпекания, сводя участие человека к минимуму.

Где можно приобрести печь фирмы Дебаг?

На торговой площадке Foodbay Вы найдёте оборудование для пищевой индустрии описываемого бренда и других известных фирм. Предлагаются устройства с разными параметрами и системой управления. Чтобы купить выбранный товар, необходимо обратиться через сайт к представителю бренда или связаться с ним по указанным контактам.

1
официальных
представителей