CT international

Датская компания CT international больше 25 лет создаёт пищевое оборудование. Сначала она была частью концерна Process Building Technic, который прекратил свою деятельность в 2013 году. В 2015 предприятие официально обрело независимость и с того времени занимается проектированием, разработкой, а также производством автономных агрегатов и линий для выполнения различных процессов под руководством Франко Каталдо.

Особенности оборудования CT international

Компания предлагает линии и отдельностоящие установки для приготовления пищи, с помощью которых можно приготовить:

  • Рыбу. Эта продукция отличается своей хрупкостью, поэтому для её правильного приготовления устройства оснащаются интеллектуальными системами контроля, а использование пара делает рыбу намного мягче, сравнительно с жаркой или обычной варкой.
  • Мясо. Оборудование позволяет эффективно передавать тепло с минимальными потерями, обеспечивая оптимальные условия приготовления и пастеризации мяса, птицы или других готовых блюд.
  • Креветки. IQC от CT international позволяет готовить продукцию с помощью пара, контролируя процесс приготовления.
  • Овощи. Устройства сохраняют максимум витаминов, гарантируя нежную обработку овощей.

Варочные камеры разделены на зоны, в которых можно задавать показатели температуры, время обработки и регулировать разным образом. Отдельностоящие устройства возможно встраивать в автоматические линии, дополняя подающим и охлаждающим баком. Для изготовления камер используют нержавеющую сталь и другие материалы, которые не подвергаются воздействию коррозии.

Кроме того, предприятие создаёт оборудование для заморозки большинства продуктов, производимых современной пищевой промышленностью. Морозильные камеры отличаются незначительным весом, невысоким потреблением энергии и оснащены барабаном для создания горизонтальных воздушных потоков, которые гарантируют минимальные потери продукции на выходе. Кроме того, спиральные морозильники имеют уникальный гигиенический дизайн, упрощающий процесс их чистки.

Купить продукцию CT international

Чтобы приобрести холодильное оборудование, машины для термообработки продукции или запчасти к устройствам от вышеописанной датской компании, нужно просто посетить международную торговую площадку Foodbay. Здесь собрано не только новое, но и б/у оборудование от данного производителя. Для его покупки достаточно просто связаться с автором объявления либо официальным представителем предприятия.

0
официальных
представителей