Cruells

Испанская компания Cruells появилась на международном рынке в 1959 году и сразу зарекомендовала себя как бренд, производящий высококачественное оборудование для мясоперерабатывающих предприятий. Основными направлениями её работы являются установки для гильотинной резки твёрдых либо замороженных продуктов, куттеры из нержавейки, а также шкуросъёмные машины для ветчины. Оборудование отличается хорошим соотношением качества и стоимости, что сделало его чрезвычайно конкурентоспособным.

Особенности оборудования Cruells

Среди установок, производимых компанией, особого внимания заслуживают блокорезки, которые позволяют работать с блоками замороженной продукции. Среди их преимуществ выделяют:

  • Наличие горизонтальной системы нарезки;
  • отсутствие разрывов во время резки;
  • простоту установки и эксплуатации;
  • высокую надёжность за счёт простоты механизма.

 

Устройства могут оборудоваться ножами меньшего размера, в зависимости от нарезаемой продукции и его температуры. А также агрегат можно оборудовать централизованными системами смазки, упрощая обслуживание и эксплуатацию.

Куттеры Cruells используют в ресторанах, отелях, мясных лавках и других заведениях, ведь они обеспечивают простоту рабочего процесса и отличаются высокой производительностью. Они полностью выполнены из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует их лёгкую очистку и минимальное обслуживание. Шкуросъёмные машины позволяют обрабатывать рёбра, туши, куски и другие продукты с минимальными потерями. Их дополнительно оснащают устройствами для регулировки разреза.

Кроме того, бренд предлагает установки для полировки и разделки. Такие агрегаты удерживают свиную ногу за копытце, оставляя остальную часть для обработки, предоставляя возможность оператору поворачивать её в нужном направлении. Они позволяют повысить производительность, упростить разделку и минимизировать деформацию готовой продукции.

Где приобрести технику Cruells?

Для выгодной покупки шкуросъёмных, разделочных и обвалочных устройств, блокорезок, куттеров и запасных частей для этих машин, стоит посетить сайт foodbay.com. Здесь представлено новое и подержанное оборудование от описанного выше испанского производителя, поэтому каждое предприятие сможет подобрать для себя оптимальный агрегат.

0
официальных
представителей