CRM

Итальянская компания CRM берёт свое начало в 1974 году. Фирма изначально специализировалась на оборудовании для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Позже, компания переквалифицировалась на технику, перерабатывающую мясо.

Оборудование CRM – отличное решение для бизнеса

Производитель занимается реализацией автоматического и полуавтоматического оборудования, способного обеспечить весь технологический процесс по переработке мяса. Ассортимент включает в себя:

  • Мясорубки CRM. Представляют собой профессиональный агрегат с баком, вместительностью до 50 литров;
  • слайсеры, подходящие для торговых залов, ресторанов, фабрик. С их помощью можно нарезать не только мясо или колбасу, но также сыр, овощи, рыбу. Толщина ломтиков варьируется от 0,2 до 7 мм;
  • машины для изготовления гамбургеров, формирующие котлеты в полуавтоматическом режиме;
  • линии для производства рыбных консервов – льдогенераторы, слайсеры;
  • ломтерезки для салями;
  • упаковочное оборудование. Настройка скорости и размеров лотка производится через сенсорный экран.

 

Техника итальянской фирмы универсальна, она подходит как для крупного бизнеса, так и для небольшого предпринимательства. Оборудование включило в себя всё лучшее – безопасность, высокую производительность и эффективность, хорошую износостойкость и доступную цену.

Инженеры регулярно совершенствуют свои изобретения, что позволяет компании идти в ногу со временем, используя новейшие технологии в своих разработках.

Купить технику от CRM можно в один клик

Онлайн-доска объявлений Foodbay предлагает ознакомиться с лучшими предложениями представителей этой итальянской компании. Для того чтобы приобрести технику, достаточно связаться с продавцом по указанному номеру телефона или с помощью электронной почты.

0
официальных
представителей