Cozzini

Американская фирма Cozzini занимает лидирующие позиции в мясоперерабатывающей отрасли. Оборудование этой компании известно во всём мире, его используют многие мясокомбинаты-гиганты. Отличительные черты техники – эргономичность, эффективная производительность и универсальность.

Оборудование от Cozzini обеспечит непрерывное производство

Компания предлагает своим клиентам ознакомиться с техникой для:

  • Смешивания;
  • измельчения;
  • эмульгирования;
  • нарезки;
  • погрузки и выгрузки.

 

Столь широкий ассортимент представлен в Cozzini уже многие годы, что говорит о высоком качестве выпускаемой продукции и его эффективности. Большой опыт и стремление к инновационным разработкам позволяют выпускать новое оборудование, которое мгновенно находит своё место в стенах мясокомбинатов. Все выпускаемые машины имеют свои особенности. Например, эмульситаторы снабжены автоматизированной системой регуляции температуры, а также способны удалять хрящи и кости из продукта.

Слайсеры этой американской фирмы отличаются своей неприхотливостью и высокой износостойкостью. Скорость работы регулируется до 1500 вращений ножа в минуту, ширина ломтиков при этом может составлять от 0,4 мм до 6,4 мм.

Массажёры для мяса изготовлены всего из нескольких деталей – это не только увеличивает их срок службы, но и упрощает очистку техники. Производительность варьируется от 225 кг до 9100 кг в час и зависит от выбранной модели. Вся продукция отвечает нормам безопасности и имеет необходимые сертификаты качества.

Где приобрести оборудование Cozzini

Задать интересующие вопросы и купить мясоперерабатывающую технику от американского производителя можно на доске объявлений Foodbay. Сайт позволит ознакомиться с оборудованием в режиме онлайн, что экономит ваше время.

0
официальных
представителей
Перейти на страницу
Перейти на страницу