Collamat

Швейцарская компания Collamat занимается производством этикетировочного оборудования с далёкого 1958 года. С её конвейера сошло больше 20 тыс. изделий, которые распространяются с помощью представительств в 40 государствах. Данное оборудование используют для маркировки в пищевой и фармацевтической сферах. Компания предлагает не только машины, но и ленты, запчасти, а также сервис.

Нанесение этикетки с Collamat

Компания обладает большим конструкторским, производственным и технологическим опытом, который позволяет создавать функциональное, надёжное и точное оборудование. Устройства обеспечивают аккуратное наклеивание этикеток на упаковку или сам продукт, который перемещается по конвейеру. Скорость этикетирования можно настраивать, учитывая скорость производственной линии, гарантируя обработку каждой единицы товара.

Этикетки могут отпечатываться в типографиях заранее либо устройство дополняется печатным блоком, позволяющим наносить информацию о товаре просто перед наклеиванием. Сама этикетка может приклеиваться на одну сторону или же на несколько сразу. Широкий модельный ряд этикетировщиков и аппликаторов Collamat позволяет подобрать вариант, который идеально впишется в производительность предприятия:

  • 2610 и 3600 подходят для небольших предприятий, ведь они способны обрабатывать небольшие партии товаров или продукцию, производимую короткими сериями;
  • 6600, 7600 и 8600 — стандартные модели для средних предприятий, обеспечивающие быстрое и точное этикетирование;
  • 9100 является моделью для крупных предприятий, способная решить даже очень сложные задания и считается самым быстрым устройством.

Отдельно стоит выделить модель NG — это новое устройство, имеющее модульную конструкцию, позволяющее решить любые задачи и легко встраиваемое в производственные линии.

Покупка этикетировщика Collamat

Чтобы приобрести этикетировочные системы или отдельные устройства для нанесения этикеток от известной швейцарской компании Collamat, нужно просто посетить сайт foodbay.com. В его каталоге можно найти богатый выбор качественного оборудования, для покупки которого достаточно просто связаться с официальным представителем компании. Здесь собраны не только новые машины, но и б/у, которые можно приобрести у частных продавцов.

0
официальных
представителей