Colimatic

Компания Colimatic возникла в 1973 году в северной Италии, благодаря Франко Либретти. Развиваясь на протяжении десятилетий, сегодня бренд выпускает широкий спектр упаковочного оборудования для оптимизации производства продуктов питания.

Упаковочные машины от Colimatic

Своим потребителям компания предлагает полный спектр решений для упаковки продуктов питания. На базе предприятия работает научно-исследовательский отдел, создающий инновационные устройства для пищевой индустрии. В его задачу входит разработка экологически чистых решений, новых типов упаковочных материалов и компонентов, требующих меньше энергии.

В ассортименте компании Colimatic:

  • Трейсилеры;
  • упаковочные машины;
  • вакуумные устройства;
  • термоформовочные установки.

 

Компания выпускает ручные вакуумные устройства в виде небольшой камеры с крышкой. Они предназначены для создания разряженной атмосферы в предварительно обёрнутом плёнкой товаре. Агрегаты оборудованы цифровым контролем уровня вакуума и времени процесса. Машины рассчитаны на предприятия с малым объёмом производства.

Промышленные машины серии OMEGA 800 1C 1200 выполняют несколько последовательных операций. В задачу агрегата входит оборачивание продукта плёнкой, удаление воздуха и герметическая упаковка. Машины оснащены фотоэлементами, определяющими точную длину готовой продукции. Шнековая намотка с подвижным рычагом контролирует натяжение упаковочного материала.

Термоформовочные установки рассчитаны на гибкую и жёсткую упаковку продукта. Предлагаются как компактные модели Thera 250 производительностью 8 циклов/мин., так и мощные агрегаты серии Thera 650 – 28 циклов/мин. Изготавливаются из нержавеющей стали, пригодной для функционирования в агрессивных средах. Область загрузки машины доступна с обеих сторон с возможностью позиционирования сидячего оператора.

Покупка упаковочного оборудования Colimatic

Приобрести оснащение для упаковки пищевой продукции этой марки можно на международной доске объявлений Foodbay. В ассортименте новые и подержанные машины в хорошем состоянии. Купить товар можно через дистрибьютора компании или автора объявления, связавшись с ним по указанным контактам.

0
официальных
представителей