Clip.Tech

Немецкая компания Clip.Tech занимается производством оборудования для клипсования. Она создаёт не только сами клипсаторы, но и поставляет расходные материалы к ним, такие как петли, клипсы, шнуры и другие изделия. Предприятие также предоставляет подробные консультации, услуги ремонта, обеспечивает персональное обслуживание и поставляет запасные части. Главным управляющим бренда является Гудо Сток, а производственные мощности бренда находятся в городе Нора.

Особенности продукции Clip.Tech

Компания обладает многолетним опытом работы в области клипсования, что позволяет ей производить высококачественное оборудование для пищеперерабатывающих предприятий, в основном для мясной сферы. Клипсаторы, созданные данным предприятием, работают с помощью сжатого воздуха. Их используют для закрытия:

  • Колбасы;
  • мешков;
  • сеток с продуктами.

 

Хотя области использования оборудования Clip.Tech не заканчиваются этим и их применяют для закрытия множества других упаковок.

Устройства создают из качественного пластика и нержавейки, благодаря чему они имеют довольно высокую коррозионную стойкость, являются износоустойчивыми и соответствуют всем санитарным требованиям. Агрегаты оснащены резиновыми ножками и регулируемыми зажимами, обеспечивающими их надёжную фиксацию.

Кроме того, предприятие предлагает клипсы не только для своего оборудования, но и других марок. Они бывают плоскими и круглыми, могут иметь разные сильные стороны, а также выпускаться в форме полоски либо катушки.

Петли подходят для использования в машинах с системами TEBE/MTS и OL-minor, но есть и Loose Loops, предназначенные для ручного применения. Пряжа и шнуры идеальны для соединения и подвешивания колбасных изделий и могут иметь разные расцветки и толщину.

Купить клипсаторы и расходники Clip.Tech

На сайте торговой площадки Foodbay Вы найдёте петли, шнуры, пряжу или клипсы синего, жёлтого, красного цвета, сошедшие с конвейера этого бренда. Также на его страницах предлагаются новые и б/у клипсаторы. Заказать понравившийся товар можно связавшись с представителями предприятия по указанным контактам или через специальную форму.

0
официальных
представителей