CleanAccess

Польский бренд CleanAccess Ltd создала молодая и динамичная команда энтузиастов в 2015 году. Компания специализируется на производстве аксессуаров для систем очистки, используемых в пищевой промышленности. В задачи предприятия входят индивидуальные решения для отдельных процессов и комплексное оснащение заводов.

Каталог оборудования CleanAccess Ltd

Помимо нержавеющей стали, в производстве технологических устройств компания использует современные материалы: тефлон, пластик, резину. Они обладают устойчивостью к загрязнению и лёгкостью очистки. Оборудование создаётся на станках, обеспеченных ЧПУ последнего поколения. Благодаря этому гарантируется точность и качество каждого изделия.

Что предлагает CleanAccess Ltd своим потребителям:

  • Краны;
  • шланги;
  • насадки;
  • барабаны;
  • пистолеты;
  • быстросъемные соединения.

 

Краны выполняются из нержавеющей стали, наделённой высокой устойчивостью к коррозии. Они выдерживают давление до 60 бар и температуру до 150 °C. В зависимости от модели пропускная способность изделий составляет 60, 80, 100 л/мин. Для предохранения персонала краны покрываются резиновой защитой.

Компания изготавливает два вида шлангов: соединительные и низкого давления. Все изделия имеют на концах обжимные, прессованные или вращающиеся фитинги, что облегчает их присоединение. С учётом длины соединительные шланги выполнены в трёх вариантах: полтора, два, три метра. Само изделие изготовлено из ПВХ, а фитинги из нержавеющей стали. Шланги низкого давления отличаются большей длиной. Предлагается несколько вариантов на выбор: 15, 20, 25 метров. Они имеют внутреннюю или наружную резьбу. Диаметр шланга – ½ и ¾, толщина – 4 или 4,5 мм.

Быстросъемные соединения имеют внутреннюю или центральную резьбу. Изделия для центральных систем мойки выдерживают давление до 300 бар, для систем низкого давления до 50 или 250 бар, в зависимости от модели.

Где купить устройства от CleanAccess Ltd?

Приобрести необходимое оснащение для пищевой индустрии можно на промышленной торговой площадке Foodbay. На страницах сайта представлено оборудование не только описываемой выше компании, но и других известных брендов. Предлагаются новые изделия и б/у устройства. Купить товар можно у представителя или дистрибьютора выбранной фирмы.

2
официальных
представителей