Celme Electric

Итальянское предприятие Celme Electric выпускает с 1971 года качественные аппараты, машины и разнообразное оборудование для современных пищевых компаний. Производственный цех данной компании находится возле Милана и его площадь равна 4500 квадратным метрам. Все устройства сертифицированы и соответствуют нормам, что сделало их известными по всему миру.

Особенности оборудования Celme Electric

Среди электромеханического оборудования, предложенного компанией Celme Electric, выделяют такие агрегаты:

  • Овощерезки;
  • блендеры;
  • слайсеры;
  • мясорубки.

 

Особенное место занимает техника для пиццерий:

  • Электромясорубки;
  • тёрки для сыра;
  • аппараты для нарезки.

 

Оборудование выполнено с помощью самых современных технологий, использованием инновационных материалов. Оно учитывает все требования безопасности, отличается простотой и надёжностью техобслуживания.

Слайсеры Celme Electric позволяют тонко нарезать разные продукты, начиная помидорами, заканчивая твёрдыми сортами сыра. Данные приборы очень компактные, довольно простые, они позволяют ускорить работу продавцов либо поваров, улучшая качество готовых изделий. Устройство имеет специализированный защитный экран, предотвращающий повреждение пальцев. Его оснащают съёмным элементом для заточки, что обеспечивает постоянную остроту лезвий.

Установки для измельчения сыра принесли компании популярность. Благодаря им она заняла лидерскую позицию, заметно выделяясь среди иных создателей профессиональной кухонной техники. Компания постоянно развивается и недавно начала выпускать тестоокруглители и комбайны для сыра и овощей.

Купить слайсер Celme Electric на Foodbay

Чтобы приобрести качественное оборудование для нарезки и измельчения мяса, овощей и других продуктов от компании Кельме Электрик, стоит посетить сайт торговой площадки Foodbay. Здесь каждый может скачать прайс-лист этого или другого бренда и ознакомиться с доступными ценами оборудования.

0
официальных
представителей