CEIA

Итальянская компания CEIA основана в 1962 году. Бренд начинал с производства детекторов для текстильной промышленности. Сегодня он выпускает широкую линейку устройств для поиска металлических предметов в пищевой индустрии, аэропортах и для военных.

Оборудование от CEIA

Компания находится среди лидеров, производящих системы безопасности разного уровня. В ассортименте стационарные металлодетекторы, позволяющие находить металлические объекты, в том числе оружие. Для пищевой индустрии предлагаются устройства, интегрированные в конвейерные системы разной конфигурации.

Металлодетекторы CEIA отличаются следующими достоинствами:

  • Высокое качество аппаратов достигается контролем производства и испытанием готового продукта;
  • приборы обладают устойчивостью к электромагнитным помехам;
  • надёжной частотой срабатывания на посторонние металлические предметы;
  • большинство изделий получили российский сертификат соответствия;
  • устройства отвечают международным стандартам безопасности.

 

В разработке современных приборов используются передовые механические и электронные ноу-хау. В том числе анализ цифрового сигнала и SMT-технологию поверхностного монтажа, которая позволяет снизить себестоимость товара.

Структура и компоненты конвейерных линий выполнены из нержавеющей стали. Металлодетекторы интегрируются с транспортёром и системой выброса, обеспечивая полную автоматизацию процесса.

Для проверки вязких и жидких продуктов предлагается проходная интегрированная система. Она легко подключается к трубопроводам стандартного диаметра.

Проверка порошковых и гранулированных продуктов выполняется на агрегатах, оборудованных системой свободного падения. Все выпускаемое оборудование позволяет обнаруживать магнитные и немагнитные металлические загрязнения.

Где купить металлодетектор CEIA?

Приобрести продукцию итальянского производителя можно на международной площадке Foodbay. В каталоге бренда машины разной конфигурации и назначения как новые, так и подержанные агрегаты. Чтобы купить предложенный товар, нужно связаться с автором объявления или представителем выбранной компании.



Объявлений по вашему запросу не найдено



Объявлений по вашему запросу не найдено