Carpigiani

Мороженое и другие продукты, в состав которых входят сливки, требуют строжайшего соблюдения технологических норм. С помощью итальянского оборудования Carpigiani, представленного на нашем сайте, сделать и сохранить привлекательный вид мягкого мороженого – вполне реально.

История итальянского бренда, создающего уникальные машины для производства, хранения и реализации вкусного лакомства, насчитывает более полувека. Высококачественное, безотказное оборудование получило признание во многих странах мира благодаря своему оригинальному дизайну, простой и лёгкой эксплуатации.

Фризер для мороженого Carpigiani: простое приготовление идеального десерта

Ассортиментная линейка оборудования Carpigiani включает в себя:

  • Оборудование для производства мороженого: компактные и настольные установки, подходящие для работы в условиях ограниченного пространства и мощные напольные машины, снабжённые тормозными механизмами и колёсами;
  • аппараты для приготовления кондитерских изделий, десертов и начинок, в которых есть функции пастеризации, смешивания, охлаждения и выдержки при определенной температуре;
  • агрегаты для приготовления напитков (коктейлей, щербетов и др.).

 

Также компания занимается производством демонстрационных шкафов и витрин, внутри которых поддерживается определённый уровень температуры и влажности.

Как приобрести оборудование и оригинальные запчасти Carpigiani?

В разделе объявлений торговой площадки Foodbay представлены в широком ассортименте фризеры для мороженого Carpigiani, а также другая брендовая продукция для различных отраслей пищевой промышленности. Все изделия имеют качественные сертификаты, подтверждающие их надежность и долговечность. Связаться с автором объявления можно в режиме онлайн, заполнив специальную форму.

 

0
официальных
представителей