Caotech

Нидерландская компания Caotech создаёт оборудование для пекарен, кондитерских фабрик и компаний, перерабатывающих шоколад или какао. Она расположена в Вормервере, недалеко от всемирно известных заводов по переработке какао, что помогает ей развиваться и совершенствоваться.

Оборудование Caotech B.V.

Компания производит обширный спектр разнообразных установок, начиная от небольших машин для лабораторий, заканчивая производственными линиями для изготовления шоколада или какао. Кроме того, предприятие предоставляет возможность оборудования компании под ключ. Организация предлагает устройства для:

  • Измельчения;
  • смешивания;
  • конширования.

 

Решив купить линию Caotech, клиент получает сложную автоматизированную установку, позволяющую производить шоколад с мощностью около 1500 килограмм за один час. Дополнительно её можно укомплектовать устройствами для дозирования или взвешивания специй.

Сравнительно недавно конструкторы компании представили альтернативный блок для непрерывного конширования, который используют в системах мокрого конширования. Он называется CWC 2000 и его можно размещать за традиционными раковинами для конширования или окончательной гомогенизации, а также оборудовать с его помощью системы шаровых мельниц, чтобы получать более качественный шоколад. Оборудование предприятия оснащено водяным охлаждением валов, что позволяет уменьшить температуру шоколадной массы и продлить работу устройства.

Покупка машин Caotech

Чтобы приобрести шаровую мельницу или другое оборудование для изготовления шоколада, созданное известной нидерландской компанией Каотех, стоит посетить сайт Foodbay.com. Выбрать подходящее изделие, можно просто изучив каталог, а купить понравившееся оборудование можно связавшись с представителями компании.

0
официальных
представителей