Cama Group

Cama Group была сформирована в 1981 году в Италии. Она занимается разработкой и изготовлением комплексных линий, создающих вторичную упаковку. Чаще всего их используют крупные компании, работающие в пищевой либо других сферах промышленности.

Комплексное оснащение с Cama Group

На благо группы компаний работают высококвалифицированные техники и инженеры. Их главной целью является высокое качество всех систем и процессов. Всего в команде 180 специалистов, чей огромный опыт в данной сфере и любовь к своей работе предоставляет возможность создавать комплектные линии. При этом Cama Group постоянно использует новейшие разработки в сфере погрузочной роботизированной техники.

Готовые линии можно использовать на всех этапах производства, например, во время первичной упаковки, которая осуществляется с помощью:

  • Обмотки;
  • лотков;
  • мешков;
  • капсул.

 

Заканчивается весь процесс формированием коробок из картона либо гофрокартона и укладкой их на поддоны.

Фирма постоянно вкладывает часть полученного дохода в опытную, конструкторскую, научную, а также исследовательскую работу, благодаря чему активно развивается. Это обеспечивает ей лидерские позиции, ведь её сотрудники не только постоянно выполняют задания, которые ставит перед ними рынок, но и используют все преимущества от современных достижений технологий.

Подборка оборудования от Cama Group

На торговой площадке Foodbay собраны лучшие линии упаковки от группы Кама и множество других комплектов оборудования. Его можно приобрести напрямую или связавшись с поставщиками. Подобный выбор позволяет подобрать наиболее подходящий вариант и оптимальную стоимость оборудования.

0
официальных
представителей