Buhmann

Компания Buhmann является ведущим производителем упаковывающего оборудования, используемого современной пищевой промышленностью. Её основателем стал Франц Бухман, который начал своё дело в апреле 1980 года в городе Хайменкирх, что в Германии. Через пять лет компания расширилась настолько, что её решили перенести в новое здание, в Вайлер-Зиммерберг. Спустя несколько лет с конвейера сошла первая на рынке роторная машина с серводвигателем ELAU.

Упаковка с оборудованием Buhmann

Решения автоматизации Бухман способны удовлетворить огромное количество заданий. Например, сортировочные машины автоматично предоставляют разноразмерные пакеты для различных товаров, будь это банки, бутылки, стаканы или другие ёмкости. Они разделяют ёмкости, наполняют их, а затем отправляют продукцию в нужное место. Оборудование отличается своей гибкостью, возможностью адаптации и интеграции в любую систему.

Устройства для конечной упаковки, произведённые компанией Buhmann, можно использовать для:

  • Поддонов;
  • пакетов;
  • термоформовки;
  • алюминиевых контейнеров;
  • бутылок и банок;
  • картонной упаковки.

 

Они отличаются своей компактностью, производительностью и простотой использования.

Предприятие создаёт дозирующие и укупорочные устройства, используемые в пищевой промышленности, а также при разливе промышленных либо потребительских товаров. Они работают с жидкостями, высоковязкой, кусковой или порошкообразной продукцией. Их применяют для упаковки салатов, супов, соусов, молочных продуктов и даже выпечки. Машины можно дополнять распределительными механизмами, расходомерами либо интегрировать устройства с несколькими головками разных размеров. Использование бесцепных транспортных пластин в конструкции оборудования гарантирует его минимальный износ.

Где найти машины Buhmann?

Международная торговая площадка Foodbay предлагает современным пищеперерабатывающим предприятиям и частным лицам возможность приобрести качественное немецкое оборудование от компании Бухман. Здесь можно найти как новые, так и б/у эректоры, фасовочные весы, разгрузчики и разнообразные упаковочные машины. Для их покупки нужно просто связаться с дистрибьюторами компании по указанным контактам.

0
официальных
представителей