B.S.

Основанная в 1980 году итальянская компания B.S. SRL производит широкий спектр оборудования для пищевой промышленности. В ассортименте машины, которые могут изготавливать мороженое, сэндвичи, пасту, лазанью и другие блюда.

Что предлагает марка B.S. SRL?

На протяжении последних лет компания старается расширять ассортимент технологических машин. Сегодня потребителям предлагаются следующие виды оборудования:

  • Дозаторы;
  • слайсеры;
  • комплексные производственные линии.

 

Дозаторы B.S. SRL размещаются индивидуально и интегрируются в автоматизированные системы. Причём использоваться могут в новых или ранее работающих линиях. Универсальные машины выполняются в двух вариантах: на 2 или 4 рабочие головки. Современные агрегаты оборудованы системой CIP, позволяющей мыть устройство в неразобранном виде.

Вакуумный диспенсер модели DVS50 применяют для дозировки готовых блюд, таких как салаты, овощи, макаронные изделия. Подача продукта может быть ручной или автоматической. В первом варианте потребуется участие оператора. Для автоматической подачи сырья в систему интегрируется резервуар и ремённое или винтовое устройство подачи продукта.

Слайсеры предназначены для нарезания как сырых, так и варёных продуктов. Предлагается широкий диапазон толщины получаемых кусочков от 0,5 до 15 мм. По желанию клиента оборудование оснащается системой с программируемой укладкой продукта. При этом выбирается количество и расположение нарезки.

Комплексные полуавтоматические или автоматические линии имеют разную конфигурацию и назначение. Установки для производства продукции в лотках, чашах, поддонах включают полный цикл процессов от смешивания ингредиентов до упаковки. Также предлагаются комплексные машины для изготовления булочек, бутербродов, пиццы, пирожных и других кондитерских изделий.

Где купить слайсеры B.S. SRL?

Приобрести оборудование итальянского бренда для пищевой индустрии можно на сайте Foodbay. В каталоге производителя новые агрегаты разной конфигурации и б/у машины в хорошем состоянии. Приобрести оборудование, в том числе слайсер, можно через представителя выбранной компании.

0
официальных
представителей