Boehnke & Luckau

Немецкое предприятие Boehnke & Luckau GmbH расположено в Вернигероде. Его специализацией является разработка и изготовление оборудования для современной кондитерской промышленности. Компания была основана в октябре 1997 года и почти двадцать лет успешно работает на мировом рынке.

Продукция Boehnke & Luckau GmbH

Основной продукцией компании считается оборудование для производства разнообразных шоколадных изделий. Предприятие поставляет не только машины, но и формы для шоколада. Они отличаются зависимо от разновидности дозируемой массы, которая может быть сахаристой, жировой, желеподобной, карамелью или помадой. Линии Boehnke & Luckau GmbH отличаются свободным креплением форм, что позволяет не быть зависимыми от поставщиков форм.

Ассортимент оборудования включает:

  • Системы опустошения форм;
  • дозировочное оборудование;
  • машины для производства грильяжа;
  • устройства для изготовления твёрдого шоколада;
  • охладительные системы;
  • оборудование для создания шоколадных крапель;
  • устройства для изготовления посыпки;
  • глазировочные линии.

 

Компания также предлагает решения для создания желейных изделий разных форм. Оборудование обогревается с помощью специальной системы, обеспечивая стабильную температуру помадки или желе.

Стандартные формовочные линии компании позволяют производить конфеты, батончики, а также плитки с разными начинками. Все линии комплектуются согласно индивидуальным требованиям заказчика. По умолчанию они оснащены одним депозитором для начинки, корпуса и донышка. Благодаря удобной прямоугольной компоновке можно добавлять депозиторы для разных ингредиентов.

Купить Boehnke & Luckau GmbH

Торговая площадка Foodbay собрала лучшее оборудование для производства кондитерских изделий от компании Бенке и Луккау. Изучив интерактивный каталог с удобным структурированием можно подобрать нужную продукцию для своего предприятия. Чтобы приобрести понравившуюся модель, необходимо просто связаться с представителем компании или дистрибьютором по контактам, указанным на сайте.

0
официальных
представителей