Bizerba Int.

Бренду Bizerba уже больше 150 лет и его история берёт своё начало в Балингене, что в Баден-Вюртемберге. Предприятием управляет пятое поколение потомков основателей этой компании. За годы своей работы компания стала международной и заняла важное место на рынке.

Весовое оборудование Bizerba — гарантия качества

Компания Бизерба постоянно развивается в области изготовления весовой техники, оборудования для пищевой промышленности, предлагая клиентам огромный спектр программных и технических решений. Инновационные технологии, которые используются на производстве, позволяют получить оборудование высочайшего качества. Внедрение подобных технологий помогает более выгодно расходовать ресурсы.

Изделия можно использовать в разных отраслях, логистических и розничных секторах программного и аппаратного обеспечения. Продукция включает:

  • Этикетки, термочеки;
  • весы Bizerba (промышленные терминалы, контрольные, компактные, а также другие весы, платформы для приёма грузов);
  • гастрономическое оборудование, слайсеры (пилы, мясорубки);
  • этикетировщики, которые бывают полуавтоматическими, автоматическими и ручными;
  • программное обеспечение (внутрискладская/заводская логистика, системы коммуникации, управление материалопотоком, ПО промышленных терминалов и этикетировщиков).

 

Пользователи могут найти на сайте нужные запчасти для Bizerba. Вся продукция предприятия отличается своей простотой эксплуатации и оптимизацией.

Купить продукцию Bizerba на сайте Foodbay

Доска объявлений собрала Foodbay наилучшие предложения от Бизерба, обеспечивая результативное и высокоэффективное сотрудничество с клиентами. Чтобы не потеряться среди изобилия выбора и найти наиболее подходящий вариант, нужно потратить немного времени и внимательно изучить представленные объявления.

Перейти на страницу
Перейти на страницу