Bertolaso

Более века итальянская компания Bertolaso находится в винно-водочной индустрии. Бренд является крупнейшим производителем оборудования для розлива жидкой продукции. Его применяют для наполнения стеклянных и ПЭТ бутылок алкогольными и безалкогольными напитками.

Ассортимент изделий Bertolaso

Итальянская компания выпускает изделия, пользующиеся популярностью в своей стране и за рубежом. Около 85% всего производимого товара идёт на экспорт в такие страны, как Япония, США, Канада и т.д. На сегодня бренд производит линии для розлива:

  • Соков;
  • вина;
  • воды;
  • пива;
  • других алкогольных напитков.

 

Также поставляется оборудование для укупорки бутылок. Комплексные линии выполняют несколько процессов, объединённых в одну систему. Они подготавливают тару, разливают жидкую продукцию, укупоривают бутылки и упаковывают в короба.

Оборудование Bertolaso характеризуется минимальным временем, требуемым для изменения параметров под разные виды продукции. Возможен разлив алкогольных и безалкогольных напитков в бутылки разного размера и форм.

Компания осуществляет проектирование индивидуальных автоматизированных систем для конкретных целей. После изготовления установок сотрудники производят монтаж оснащения на предприятии заказчика. Помимо изготовления нового оборудования, компания восстанавливает установки бывшие в употреблении. В результате получают полностью модернизированное и надёжное оснащение. Политика управления качеством, проводимая компанией, находится на высоком уровне и отвечает нормам ISO 9001: 2008.

Где купить продукцию Bertolaso

Приобрести оборудование этой и других известных фирм можно на сайте Foodbay. В каталоге представлены установки разного вида и назначения. Приобретение товара происходит через официальных представителей и дистрибьюторов производителя.

0
официальных
представителей