Berief

Немецкая компания – BERIEF GMBH уже на протяжении 60 лет успешно работает в направлении производства машин для готовых блюд. Продукция производителя представлена в странах Евросоюза и СНГ. По мере развития индустрии продаж готовых блюд популярность компании растёт, а товар совершенствуется для удовлетворения потребностей покупателя.

BERIEF — эталон высоких стандартов

Компания занимает лидерские позиции рынка в области разработок и производства агрегатов для приготовления блюд домашней кухни: жаровен, котлов для варки, линий для выпуска и подачи супов и соусов, гомогенизаторов, мешалок. Ещё одним направлением деятельности компании является создание новых блюд и комбинаций путём многочисленных экспериментов в собственном центре. Конечный продукт фирмы обладает домашним вкусом, что достигается применением специальных технологий.

Растущий спрос на производство готовых блюд, наблюдаемый во всех странах, способствует развитию и совершенствованию технологий. Фирма BERIEF полностью соответствует этим запросам, основывая свою работу на принципах динамичности и смелого использования новейших разработок. Результат получается ошеломляющим: конечный потребитель получает продукты питания домашнего качества, не требующие дополнительной обработки.

Основной направленностью компании является производство:

  • Салатов;
  • первых и вторых блюд, супов, соусов;
  • горячих блюд, гарниров.

 

Потребителями продукции компании BERIEF становятся сети ресторанов и кафе, столовые, бары, розничные сети магазинов и супермаркетов. Компания проводит полное сервисное сопровождение своей техники, предоставляя гарантийные пакеты.

Где купить продукцию BERIEF

Foodbay предлагает покупателям ассортимент агрегатов для приготовления шедевров кулинарии. Техника высочайшего класса позволяет получить качественные блюда домашней кухни для реализации в заведениях общепита и торговых сетях.

0
официальных
представителей