Bellota

Свою компанию Bellota (Испания) Патрисио Эчеверрия основал в далеком 1908 году. Сегодня это бренд, имеющий пять заводов по производству запасных деталей к сельхозтехнике. Центральный офис производителя располагается в испанском городе Легаспи.

Каталог дисков и других деталей Bellota

Количество наименований продукции, которую выпускает бренд, уже перевалило за 8 тысяч. Заводы компании располагаются не только в самой Италии, но и в Бразилии, США, Индии. Выпускаемые товары экспортируются в 80 стран. 

Помимо изготовления запасных частей, бренд занимается их разработкой. Исследования в этой области имеют два ведущих направления: повышение срока службы продукции и ускорение процесса смены деталей. 

Ассортимент компании включает детали для следующей техники: 

  • сеялок;
  • плугов;
  • культиваторов;
  • дисковых борон;
  • посевных машин;
  • глубокорыхлителей. 

 

Признание продукции фирмы во многом обязано прочному, твердому материалу, используемому для производства – стали Borodur. Точно разработанный баланс соотношения характеристик значительно повышает износоустойчивость деталей. 

Все детали разрабатываются с учетом процессов, для которых применяются. Например, стойка Bellota для глубокорыхлителя позволяет выполнять ворошение нижних пластов грунта и не затрагивает верхний слой. Спиральные и S-образные стойки работают с сухой землей. 

Во время посевных работ каждая минута дорога. Поэтому запасные части компании рассчитаны на быстрый монтаж и замену деталей. Запатентованная конструкция дисков позволяет в два раза быстрее производить их замену. 

Регулярное развитие сельского хозяйства требует постоянного обновления комплектующих элементов. Стараясь не отставать от потребностей рынка, компания ежегодно обновляет ассортимент на 2 тыс. наименований.

Как купить лапы Bellota

Продукцию этой испанской компании и других известных производителей можно найти на сайте Foodbay. Посетителям предоставляются запасные части для сельскохозяйственной техники. Приобрести товар можно через официального представителя или дистрибьютора бренда.

0
официальных
представителей