Bastra

Немецкая компания BASTRA специализируется на производстве оборудования для термической обработки мясной и рыбной продукции. Техника этого производителя востребована в секторах рыбной и мясной промышленности, пищевой индустрии и розничной торговле. Агрегаты фирмы позволяют производить высококлассные колбасные изделия с отменными вкусом.

BASTRA – лидер на рынке коптильного оборудования

Предприятие выпускает агрегаты для термической обработки мясных и рыбных продуктов в пищевой промышленности. За 60 лет работы в данной сфере компания накопила огромный опыт, позволивший продукции фирмы занять лидирующие позиции на рынке термоагрегатов. Техника немецкой компании используется на производствах более чем 30 стран, а ассортимент компании насчитывает около 65 000 единиц. Модельный ряд представлен техникой для:

  • Варки мясных изделий;
  • жарения и запекания мясных изделий;
  • холодного и горячего копчения;
  • дозревания, созревания и копчения колбасной продукции в климатических камерах;
  • интенсивного охлаждения;
  • обработки дымом;
  • хранения готовой продукции.

 

Оборудование для профессиональной кухни BASTRA – это надёжность и качество, доказанные десятилетиями. Тысячи клиентов уже оценили возможности продукции, отдав ей своё предпочтение. Техника этой фирмы эксплуатируется в известнейших отелях и крупнейших ресторанах и клубах, а целью компании являются непререкаемое качество и высокие стандарты. Ответственный подход и непрерывное совершенствование – это путь, выбранный производителем, завоевавшим рынок.

Широкий выбор техники BASTRA

Доска объявлений Foodbay содержит множество наименований из ассортимента компании BASTRA. Здесь вы найдёте установки для вашего предприятия или производства, отвечающие вашим требованиям и пожеланиям. Оборудование для термообработки, предлагаемое у нас, поставляется официальными представителями компании в России.

Перейти на страницу
Перейти на страницу