Banss

Немецкая фирма Banss специализируется на производстве высокотехнологичного оборудования для убоя скота. История компании началась в городе Биденкопф и насчитывает полтора века работы для сфер мясоперерабатывающей промышленности.

Современная технология убоя от Banss

Германское предприятие наработало за годы деятельности огромный опыт в сфере убоя скота. Предприятие функционирует с 1868 года и уже 140 лет технологи компании создают уникальное оборудование для убоя и мясопереработки с учётом специфических требований заказчиков, устанавливают и вводят его в работу во всём мире.

Оборудование непрерывно модифицировалось, внедрялись новые технологии и виды убоя. Результатом длительного развития стала техника, предпочитаемая сотнями производителей мясной продукции в мире. Динамичность компании и большой опыт в разработке индивидуальных проектов позволяет фирме Banss удовлетворять потребности как масштабных, так и малых предприятий. А также проводить высококачественное техническое сопровождение оборудования.

Компания специализируется на убое:

  • Крупного рогатого скота;
  • мелкого рогатого скота;
  • свиней;
  • ритуального жертвенного скота (проект «Халяль»)

 

Убойные линии Banss представляют собой установки для оглушения, снятия шкуры, обвалки и разделки туш. Благодаря новейшим разработкам удалось достичь максимальной автоматизации и огромной производительности процесса. Технические характеристики установок для забоя отвечают самым высоким требованиям и обеспечивают качественный и безошибочный убой.

Купить установки для убоя скота от Banss

Наша доска объявлений содержит предложения о продаже установок для убоя скота и убойных линий, ориентированных на отечественный рынок. Купить оборудование вы можете у официальных представителей компании или непосредственно на сайте.



Объявлений по вашему запросу не найдено