Baker Perkins

Компанию Baker Perkins основал американский изобретатель Джейкоб Перкинс в далёком 1816 году. Он экспериментировал с паром высокого давления и разработал печь для выпекания хлеба, которая и заложила направления развития предприятия. Сейчас офисы этого предприятия расположены в Питерборо (Англия) и Мичигане (США).

Хлебопекарские устройства бренда Baker Perkins

Оборудование этой компании отлично зарекомендовало себя по всему миру. Оно включает как простые машины для замеса теста, которые можно интегрировать в систему, так и сложные комплексы для изготовления хлебобулочных изделий. Точный контроль веса, тщательное смешивание и нежнейшая обработка продукции способствует высокой производительности и качеству готовых изделий.

Многие булочные, закусочные и кондитерские, а также мировые бренды, производящие снэки, печенье и крекеры, полагаются на технику Baker Perkins Ltd. Она позволяет достичь высокой эффективности, гигиены и качества, отличается своей простотой эксплуатации, обслуживания и очистки. Устройства для пекарен включают:

  • Смесители;
  • пищевые экструдеры;
  • формовщики;
  • тестоделительные машины.

 

Устройства способны взвешивать и смешивать разные виды теста, достигая высокого качества конечной продукции за счёт быстрого перемешивания маленькими партиями в вакууме либо под давлением. Качественная смазка всех элементов оборудования позволяет поддерживать их точную работу на протяжении долгого времени.

Купить машины Baker Perkins Ltd

Чтобы приобрести хлебопекарское оборудование от компании Бейкер Перкинс, нужно посетить доску объявлений Foodbay. Здесь собраны смесители, формовщики, делители и множество других машин. Их можно купить связавшись с официальными представителями предприятия.

0
официальных
представителей